10.01.2014
Акустические панели для стен и потолков TAGinterio™.
С середины 2013 года на фабрике TAGinterio™ налажен выпуск негорючих акустических панелей для стен и потолков. Преимуществом акустических панелей и потолков TAGinterio™ являются кратчайший срок производства - 1 календарный месяц и стоимость - от 4000 рублей за м2.

18.06.2012
Двери и стеновые панели с маркетри
Фабрика  ТАГинтерио начала производство стеновых панелей и дверей с использованием технологии "маркетри". Маркетри- это вид инкрустации из фрагментов различных пород  шпона. Впервые маркетри появилось на Древнем Востоке, позднее,  в Древней Греции и Риме.

14.07.2011
Фабрика TAGinterio™ начала применять новый вид покрытия для шпонированных стеновых панелей.
Фабрика TAGinterio™ начала применять новый вид покрытия для шпонированных стеновых  панелей. Вместо традиционных лаков , на поверхность панелей наносятся  масла ведущих мировых производителей, применяемые для обработки паркетной  доски.  В случаях, когда  дизайн-проект диктует необходимость подчеркнуть «натуральность и естественность»  ...

14.07.2011
Фабрика TAGinterio™ успешно завершила проект по поставке интерьерных аккустических панелей STEP.
Фабрика TAGinterio™ успешно завершила проект по поставке интерьерных аккустических панелей STEP, облицованных шпоном «пламенной березы» на завод по обжарке и упаковке кофе, компании Paulig, недавно построенный в Твери.
Проект был выполнен в точном  соответствии с требованиями ген подрядной финской компании Хакка-Москва и несмотря на ряд технических сложностей проекта,  стороны остались довольными взаимным сотрудничеством.

04.05.2011
Портфолио фабрики TAGinterio™ пополнилось новым объектом.
Портфолио фабрики TAGinterio™ пополнилось новым объектом, московским офисом ФАУГИ. Стеновые панели и реечные потолки TAGinterio™ установлены в атриуме, конференц зале, зале коллегий, в коридорах и столовой нового здания Федерального агенства по управлению государственным имуществом.

08.12.2010
Шпонированные стеновые и потолочные панели TAGinterio™ simple - от 38 у.е./м2
Лучшее на сегодняшний день предложение на пожаробезопасные, шпонированные стеновые и потолочные панели. Панели TAGinterio™ simple (натуральный шпон) - от 1550 руб/м2. Срок изготовления - 10 рабочих дней. 

30.11.2010
Проект прихожей со скрытыми дверьми и шкафами.
Портфолио фабрики TAGinterio™ пополнилось проектом прихожей квартиры в жк Воробьевы горы. В прихожей спроектированы шпонированные панели, скрытые двери и шкафы, а также скрытые радиусные двери для шкафов.

24.10.2010
Фотографии стеновых панелей, мебели и дверей TAGinterio™, из московского офиса датской обувной компании ECCO.
На нашем сайте опубликованы фотографии стеновых панелей, мебели и дверей TAGinterio™, из московского офиса датской обувной компании ECCO.

25.12.2009
Офисные перегородки и стеновые панели TAGinterio™ в москоском офисе компании SVL group.
Офисные перегородки, стеновые панели, двери и встроенные шкафы TAGinterio™ установлены на VIP этаже московского офиса компании SVL group. Комплекс работ по проектированию, производству и монтажу был проведен в течении 1.5 месяцев. Заказчик остановил свой выбор на нас как на фабрике способной произвести конструктивно сложные изделия в кратчайшие сроки, при сохранении высокого качества продукции. Фотографии интерьеров представлены в разделах перегородки и стеновые панели.

01.12.2009
Панели TAGinterio™ в Красноярской краевой филармонии.
Пожаробезопасные стеновые панели TAGinterio™ size установлены в залах, вестибюлях и фойе Красноярской краевой филармонии.