Виды стеновых панелей: кожаные стеновые панели, панели с текстильным покрытием

В отличие от других материалов для внутренней отделки помещений, стеновые панели подходят для жилых и офисных помещений в домах любого типа: кирпичных, каркасных, деревянных, газобетонных. Стены и потолки, при отсутствии серьезных дефектов (таких как отсутствие куска стены, например) не требуют предварительной подготовки – вам не потребуется ни выравнивать, ни шпаклевать, ни отдирать слои старой краски или несколько поколений обоев, оставшихся еще от прабабушки.

 

В условиях высокой конкуренции изготовление стеновых панелей рентабельно только при условии использования новейших европейских разработок. При самом передовом методе производства расплавленную смесь жидкого пластичного материала продавливают через специальные отверстия нужного размера, материалы используются самые разные – от стекла до ткани.

 

Кроме того, разнообразные виды стеновых панелей позволят вам придать любому помещению именно тот внешний вид, который вы хотите, и очень быстро все исправить, если ваши дизайнерские решения оказались чересчур смелыми. Вы цените роскошь и элегантность? Специально для вас ведущие производители наладили изготовление кожаных стеновых панелей, они прекрасно сочетаются с искусственным и натуральным деревом. Хотите изысканности и комфорта? Выбирайте стеновые панели с текстильным покрытием, они не только имеют приятную на ощупь текстуру, но также легко чистятся пылесосом и создают прекрасную звукоизоляцию. Создайте дом своей мечты, теперь это очень просто. Используя стеновые панели разных видов, заменяя и комбинируя их, вы придадите своему дому или рабочему месту тот стиль и свойства, которые нужны именно вам.