Стеновые панели: разные цветовые решения

Будут ли ваши стеновые панели черные, белые, или в оранжевую крапинку – зависит только от вас и вашего выбора, вас может ограничить только ваша фантазия, ну, или родственники, которые очень против ядовито-зеленой стены в черную полоску. В любом случае можно всегда найти компромисс, и не забывать, что ремонт иногда серьезно портит отношения. Так что стоит сначала ответственно подойти к выбору дизайна интерьера, который устроит всех, а потом уже браться за отделочные работы.

 

Цвет тоже очень сильно влияет на внешний вид, и визуальный размер помещения, так что если вы обладатель маленькой квартиры, то стеновые панели для коридора лучше всего сделать в светлых бежевых тонах, тогда с самого порога квартира станет казаться немного больше. Выбирая стеновые панели для стен гостиной, следует учесть, чем вы там чаще всего занимаетесь, может быть вы сидите и тихо пьете чай, или может быть вы устраиваете шумные вечеринки с кучей гостей. В зависимости от вашего ответа будет понятно, какого цвета и стиля следует заказывать стеновые панели. Трудно сосредоточиться в помещении с ярко-кислотными стенами, но и устраивать званый вечер лучше не в уютной обстановке. Стеновые панели для прихожей принято выдерживать в строгих тонах, однако яркие цвета становятся всё популярнее (опять же - исключительно на ваш выбор).

 

Сейчас делают стеновые панели с рисунками по вашему желанию, вы можете повесить свой портрет во всю стену, или фото любимой собачки. На стеновые панели картинки  наносятся при использовании полноцветной цифровой печати. Современные полиграфические технологии позволяют наносить изображение в высоком качестве и хорошем разрешении. Стеновые панели не впитывают запахи, поэтому их очень хорошо применять в кухнях, помимо этого они легко моются и не требуют особенного ухода за собой. Если у вас есть дети, то вы должны знать как трудно бывает удалить следы клея от постеров и наклеек со стен, со стеновыми панелями такой проблемы больше не возникнет.