Стеновые панели glass guard: не только для кухни

Стеновые панели glass guard - это не только красиво, но и безопасно. Безопасное стекло - звучит абсурдно? Отнюдь нет. Если не вспоминать про ДТП, то, как часто вы видели разбитые окна у автомобилей, трамваев? В автобусах при запасном выходе должен находиться специальный молоточек, потому что стекло не так-то просто разбить. Закаленное стекло очень прочное, и к тому же стеновые панели ровные и не имеют такого напряжения, как выгнутые стекла. Отказавшись от  традиционного оформления кухни кафельной плиткой, вы не пожалеете о своем решении. Вам не потребуется тратить усилия на выравнивание стены, покупать раствор, звать на помощь целую бригаду строителей, убирать грязь, которая всегда остается после ремонта.

 

Из стекла можно сделать стеновые панели для кабинета, это создаст рабочую обстановку и настроит на нужный лад. Стеклянные панели  порадуют владельца простотой в уходе, идеально гладкую полированную поверхность вы легко отчистите простым средством для мытья окон, и сохраните первозданный внешний вид на долгие-долгие годы. На декоративные стеновые панели фото печатают на вкус заказчика, или предлагают ему выбрать из каталога. УФ-печать позволяет наносить изображение прямо на стеклянную панель с ее обратной стороны, благодаря чему рисунок становится устойчивым к температуре, влажности, истиранию и выгоранию.

 

Спецификация стеновых панелей – это возможность полной индивидуализации интерьера. Стеновые панели на гипсокартон подходят не только для рабочих помещений, но и для спальных мест, стеновые панели для спальни представлены в широком ассортименте, из разных материалов. Производители панелей из стекла, как, к примеру, и производители стеновых панелей мдф дают высокие гарантии качеству своей продукции, обещают комфорт, чистоту, и надежность.

 

Мы предлагаем покупателю простую и понятную систему ценообразования, но конечно, наша ставка делается не на низкую цену, а на  качество продукции и удобный и высококвалифицированный сервис, который эта цена включает. Вам нужны стеновые панели эксклюзив варианта? Наши специалисты с удовольствием займутся индивидуальным проектом. Побродите по нашему каталогу, оцените фотографии уже выполненных проектов - этого будет достаточно для того, чтобы оценить наш уровень.