Стеновые панели для прихожей, виды стеновых панелей

Вес стеновой панели зависит от ее параметров, соответственно, чем больше размеры стеновых панелей, тем выше их цена и масса. Стеновые панели могут быть также широкими или узкими, выбор весьма разнообразный. При установке параметры стеновых панелей (что касается и их высоты) никак не могут повлиять на ход работы и характеристики стеновых панелей, а вот от толщины зависит многое, так что, выбирая стеновые панели, обратите внимание на их ширину.

 

Не только для отделки жилых комнат и офисов можно использовать такие панели, стеновые панели для прихожей, ванной комнаты и кухни так же прекрасно разнообразят ваш интерьер. Ими можно оббить буквально все, от стен и потолка, до мебели и дверей. Все панели легко режутся, так что проблем с подгонкой размера при установке не возникнет, вы можете нарезать стеновые панели маленькими кусочками и собрать их как мозаику. Легкая и удобная система монтажа позволяет не только быстро собрать, но и так же оперативно разобрать конструкцию, это можно использовать при создании сложных узоров и архитектурных решений. Радует и обилие вариантов дизайна, к примеру, стеновые панели под дерево придутся по вкусу поклонникам стиля кантри и русского модерна.

 

При соединении разных цветов, используйте специальные соединительные элементы. Покупая стеновые панели оптом, вы сможете не только сохранить какую-то часть денег, но так же у вас всегда будет чем заменить испорченную стеновую панель. Хотя возможно, что ждать вам придется долго, так как стеновые панели долговечны и не требуют покраски, легки в уходе, их достаточно просто протирать тряпкой с моющим средством.  Помимо всего прочего стеновые панели износоустойчивые, если у вас дома есть любимая кошка, которая пуще всего на свете любит точить когти об обои, то в этом случае у нее ничего не выйдет. Посмотрев на стеновые панели прайс лист, вы поймете, что приобретаете не только качество и но и экономите ваши деньги.