Стеновые панели МДФ: недорого, просто, красиво

Вы счастливый владелец милого загородного домика, а может быть целого коттеджа, и вы хотите сделать ваше жилище красивым и удобным, затеяли ремонт, и не знаете с чего начать? Тогда вам идеально подойдут стеновые панели МДФ, цена на которые устроит любого, самого придирчивого строителя. Используя стеновые панели, вы можете пробудить в себе дотоле спящего дизайнера и воплотить любые, самые смелые решения. Крепеж для стеновых панелей отличается особой легкостью, вам не нужно выравнивать стены, мучиться с их предварительной отделкой. Стеновые панели скрепляются по принципу мозаики, каждая панель имеет соединение «шип-паз», это позволяет стыковать их друг с другом. Соединение «шип-паз» обеспечивает легкую установку, быструю замену поврежденных деталей и ровную стену впоследствии.

 

В случае если стена настолько кривая и неровная, что ей уже ничего не поможет, применяется установка на «жидкие гвозди», либо на степлер к оберешетке. Свойства стеновых панелей МДФ делает возможным решение любой конструкторской задачи: их можно выкладывать вертикально, горизонтально, и даже по диагонали. Если вы действительно хотите избежать неприятностей связанных с ремонтом, таких как пыль, шум, грязь, отмывание квартиры после рабочих и необходимость таскать мешки со строительным мусором вниз, без лифта (он обязательно сломается, уж поверьте), тогда стеновые панели идеально подойдут. Посмотрев стеновые панели прайс, вы поймете, что это не только красивое и удобное решение для ремонта, но и очень выгодный выбор.

 

Как изготовление стеновых панелей налажено в России? В чём ключевые особенности процесса? Самые интересные факты и некоторые практические рекомендации - в следующем материале.