Стеновые панели МДФ как материал для внутреннего обустройства помещения

Производство стеновых панелей мдф - одно из наиболее рентабельных производств в сфере облицовочных материалов. Стеновые панели позволяют в кратчайшие сроки с минимальными денежными затратами преобразовывать внешний вид интерьера. Монтаж панелей производится двумя способами: на жидкие гвозди (строительный клей) или на обрешетку. Положение панелей при этом может быть любое — вертикальное, горизонтальное, по диагонали.  Выбор способа крепления зависит от поверхности стены. На ровные поверхности (не обязательно идеально ровные, главное, чтобы поверхность стены не была «волнообразной») панели крепятся клеем, на все остальные — на деревянные рейки (обрешетка).

 

Свойства мдф панелей

 

Панели мдф стеновые, продажа которых осуществляется во всех строительных магазинах, обладают тепло- и звукоизоляционными характеристиками, они стойки к солнечному свету (сохраняют изначальный внешний вид, с которым их «выпустили в свет»), не подвержены воздействию плесени и грибков. За счет особой обработки МДФ не разбухает во влажных помещениях, не деформируется. Разнообразие цветовых решений позволяет оформлять любые стилистические направления в интерьере. Используя стеновые панели цветные, можно ярко и креативно оформлять дизайн-студии, облагораживать детские сады или радовать цветным изобилием комнаты своих детей.

 

Где купить стеновые панели мдф

 

Любые стеновые панели приобретаются  на строительном рынке, в профильных магазинах или заказываются через интернет. Продукция реализуется оптом и в розницу. Доставка, как правило, по желанию: самовывоз или «на дом». Листая каталоги в интернет-магазинах, можно сравнивать цены на разные материалы, изучать характеристики каждого изделия и выбирать оптимальное для себя предложение. На любые возникающие в процессе оформления заказа или выбора товара вопросы, отвечают профессиональные консультанты.