Стеновые панели МДФ 3Д - украшение любого интерьера

Дизайнерские стеновые панели  МДФ 3д — отделочный материал с уникальным набором пользовательских и эстетических характеристик. Эта популярная новинка от всего многообразия видов отделочных материалов отличается в первую очередь первоклассным дизайном. Который стал возможен исключительно благодаря инновационным технологиям и передовому оборудованию для производства. Бесконечный калейдоскоп фактур и цветовых решений 3д панелей позволяет воплощать в реальность уникальные интерьерные решения.  Прочные, легкие, тонкие стеновые панели создают в помещениях иллюзию «двойного» трехмерного пространства, наполняют его «воздухом», Делают интерьер живым.

 

Грандиозность декоративной отделки очевидна сама по себе. Однако высококачественные панели с рисунками, имитирующими фактуру всех природных элементов, не только восхитительно красивы, но и практичны в использовании. Уход за стеновыми панелями 3д так же незамысловат, как и за простыми панелями МДФ.  Большой выбор стеновых панелей охватывает все запросы потенциальных покупателей. Каждый сможет открыть для себя новые, неизведанные грани дизайнерского искусства, отражающие тенденции современности. Доволен останется и эстет, и простой служащий, давно пытающийся закончить бесконечный ремонт.

 

Сочетая 3 д панели с традиционными изделиями, можно добиться еще одного уникального эффекта «уютной роскоши». Деревянная стеновая панель лиственница как великолепный по своим по характеристикам эконом-вариант стеновых панелей и 3д панели в стиле классицизма - необходимые элементы роскошного, но уютного интерьера. Сейчас в основе разработки трехмерных рельефов - не только на богатое воображение дизайнеров, но и чёткое изучение предпочтений потребителей. Сказочные панно, геометрические формы, природные рельефы, etc. - всё, что нужно целевой аудитории.

 

Применяются 3D-панели не только для облицовки интерьеров. Это популярный материал для модернизации внешнего вида мебели, дверей. В последнее время всё чаще стали реализовываться архитектурные проекты, в которых на 3D-панелях лежит почётная и ответственная миссия по украшению фасада здания.