Ремонт как средство улучшения семейной жизни

Мы с женой долгое время не могли найти общий язык. Отчуждение, с которым мы из всех сил пытались бороться, не проходило. Спустя какое-то время мы поняли всю тщетность этих попыток и решили обратиться к специалисту. Жена нашла замечательного семейного психолога, который подходил под все её требования и запросы, а так же действительно был специалистом в семейных делах. После посещения консультаций я не испытывал ничего, что заставило бы мой мир измениться, как обещают в брошюрах, однако узнал много нового. Психолог посоветовал изменить что-нибудь в нашей совместной жизни. И я решил если менять, то основательно – затеял капитальный ремонт в квартире.

 

В первую очередь заказал стеновые панели мдф профиль, потому что мог установить их самостоятельно и быстро (так написано на разных ресурсах, и подтверждаю - это правда). Да, это возможно, если имеешь абсолютно минимальный опыт ремонтных работ, но я был филолог. Поэтому первым вопросом встала отделка прихожей стеновыми панелями, о которой я ничего не знал. Это было первое помещение, которое пришлось переделывать. Кроме этого, моей жене хотелось не просто панелей, она захотела стеновые панели с эффектом 3d, я просто не знал, что делать.

 

Оказалось, что не так сложно делать что-то своими руками, попытался - и у меня получилось на «пять с плюсом». В процессе выяснилось, что установка панелей совсем не сложна. Гораздо сложнее вопрос как выбрать стеновые панели, если ты живешь с женщиной. Именно в этот момент, посещаете вы психолога, или нет, и начитаются семейные разногласия. Нужно быть лучше и выше этого. Она хочет стеновые панели дуб беленый, так попробуй описать ей их достоинства и недостатки. Возможно, кто-нибудь из вас сумеет переубедить другого, что можно ли покрасить стеновые панели – вопрос далеко не риторический. Их действительно можно покрасить, и тогда вы сможете получить именно тот оттенок, который нравится вам. Кроме цвета, который так важен в выяснении отношений, важна безопасность и практические свойства материалов, существуют такие стеновые панели, предел огнестойкости которых очень высок. А значит, даже если во время семейной ссоры вы опрокинете газовую горелку, огонь будет распространяться очень медленно и вы сможете спасти квартиру. Негорючие стеновые панели могут помочь отношениям и обеспечить сохранность имущества.

 

Пусть этот текст написан в шутливом ключе, в нём вы без труда найдёте частичку истины.