Реечные потолки: выбери дизайн по душе

Потолки, соответствующие всем международным и российским стандартам, вы можете купить и в провинции. На реечные потолки Новосибирск, к примеру, щедр так же, как щедр на снег длинными январским вечерами. В хорошем магазине консультанты помогут подобрать вам красивые и интересные решения, расскажут, как устанавливается потолок или предложат помощь сотрудников фирмы.

 

В вашем жилище начался ремонт, и вы решили, что вы будете делать функциональный и современный реечный потолок собственными силами? Всё нижеописанное вам знать просто необходимо. Реечный потолок собирают из следующих деталей: основная панель (рейка), щелевой профиль (закрывать дырки при необходимости), траверс (для закрепления рейки), угловой профиль (по периметру помещения), регулируемый подвес (для закрепления стрингера к основному потолку). Это минимальный набор для помещения с непостоянной влажностью и высокими требованиями по чистоте.

 

Реечный потолок необременителен для вашего кармана, посмотрите реечный потолок прайс, и убедитесь в этом. Первым делом, после того как нанесена разметка, куплены материалы, при помощи дюбелей закрепляется П-образный профиль. От краев стены делается отступ по 5см и просверливается отверстие, на промежутке между краевыми местами крепления с шагом около полуметра делают нужное количество отверстий под крепеж. Сверлить нужно снаружи профиля, чтобы избежать образования заусенцев, которые могут помешать его плотному прилеганию к стене.

 

Производство реечных потолков хорошо налажено в России, помимо этого налажен экспорт из зарубежных стран. Благодаря большому ассортименту, вам не придётся мучительно подыскивать подходящее дизайн-решение. Нужен реечный потолок матовый? Нет проблем. Любите глянец? На ваш выбор - сотни моделей. Такие потолки получили широкое распространение среди отделочных материалов. Для производства реек и прочих элементов используют алюминиевые листы толщиной 0,3 – 0,4 мм.  Толщина алюминиевого листа имеет огромное значение – рейки, изготовленные с полным соблюдением технологий, не будут деформироваться и прогибаться. Реечные потолки Россия можно найти практически в любом строительном магазине.