Разновидности стеновых панелей

Консультантов розничных и интернет-магазинов часто спрашивают: можно ли красить стеновые панели, можно ли потом оперативно изменить дизайн путём замены облицовочного слоя. Да, стеновые панели действительно можно заменять, сделать это можно быстро и без особенных трудозатрат. Однако следует учитывать множество факторов, в том числе материал, из которого вы заказывали панели.

 

Обивка стеновых панелей бывает разной, она может быть выполнена из кожи, может из дерева, часто панели делают из стекла (да что там говорить, их делают практически из любого материала, которой захочет заказчик). Есть штучные варианты - для особенно придирчивых клиентов, которые не могут выбрать из обширного каталога, который так и пестрит вариантами различных стеновых панелей. Эксклюзивные стеновые панели предлагают практически любые фирмы, но стоит сначала несколько раз отмерить и отрезать. Выбирайте компании, зарекомендовавшие себя на рынке, с обширным портфолио и отзывами клиентов.

 

В хороших компаниях изготовление декоративных стеновых панелей всегда проходит с соблюдением специальных условий и под наблюдением специалистов. Европейские стандарты от российской компании - это не миф, а обыденная реальность.

 

Если присмотреться к ассортименту, то обилие видов и марок, которые могут представляться на рынке, не только вводит в приятное заблуждение (что же купить?),  но и заставляет задавать вопросы о том, как проходит изготовление декоративных стеновых панелей. Потому как в каталогах могут фигурировать разновидности стеновых панелей, о которых обычный покупатель даже не слышал.

 

Иногда покупателям кажется, что ассортимент такой большой, что никто и ничто не способно им помочь. Совершенно разные стеновые панели могут применяться в облицовке помещений, например, панели стеновые с фризом  не только смогут остудить надоевшие отношения, но и разогреть новые на огне небывалой страсти. От огня не пострадают негорючие стеновые панели, цена на них совсем не высока. По текстуре вы можете выбрать стеновые панели разного типа, например стеновые панели под покраску, их название говорит само за себя. С течением времени стеновые панели не выцветут, если вы покупали их у хорошего производителя, но в том-то и беда, они могут показаться вечными - а это всегда скучно. Надоевший цвет можно легко закрасить.