Разновидности офисных перегородок: каждому по потребностям

Офисные перегородки — это, по сути, быстровозводимые стены, используемые для рационального деления помещения на зоны. Если вы выбрали TAGinterio, вы должны знать, что выполняются изделия из высококачественных материалов на инновационном технологическом оборудовании, соответствуют всем регламентированным нормам безопасности и отвечают европейским требованиям к качеству. Города, в которых у нас заказывали офисные перегородки Красноярск, Екатеринбург, Санкт-Петербург. 

Виды офисных перегородок

Офисные перегородки классифицируют по разным признакам: функциональное назначение, используемый материал, тип каркаса, класс звукоизоляции. По функциональному назначению перегородки подразделяются на: стационарные (крепятся с помощью каркаса), переносные офисные перегородки («ширмы»), настольные (экраны), сантехнические, раздвижные. По типу каркаса перегородки бывают: бескаркасные (выполненные из цельного стекла), пластиковые, алюминиевые и стальные. Выбор строительного материала, применяемого в производстве, настолько неограничен, что может удовлетворить любые пожелания потенциальных покупателей: офисные перегородки из ПФХ, МДФ, стекла, пластика, ДСП и т.д. 

Популярные офисные перегородки

Самыми заказываемыми моделями офисных перегородок признаны мобильные. За счет легкости монтажа и возможности быстро модифицировать конфигурацию конструкции, мобильные перегородки удобны для компаний часто меняющих локацию офиса. Мобильные офисные перегородки, цена на которые так же радует, как функциональность, позволяют свободно реорганизовывать пространства независимо от их сложности. При этом установка перегородок не нарушает целостности помещений и не мешает налаженному рабочему процессу. Изделия обладают широкими конструктивными возможностями: установка жалюзи, монтаж электрофурнитуры, проведение коммуникаций.  Стилевая направленность подбирается индивидуально.