Покупаем потолочные панели для комнаты

Потолочные панели — современный вид декоративный отделки потолков, применяемый в любых помещениях, независимо от предназначения и размера: спальни, места отдыха, кухни, ванные, офисы, салоны магазинов. Благодаря разнообразию фактур, оттенков, габаритов, панели актуальны во всех возможных стилевых решениях.

 

Где купить потолочные панели?

 

Широкий ассортимент потолочных панелей представлен в строительных интернет-магазинах и профильных салонах. Приобрести потолочные панели для комнаты можно в Интернете можно как оптом, так и в розницу. В хороших магазинах опытные, профессиональные сотрудники помогают правильно рассчитать необходимое количество материала и, в случае необходимости, организуют доставку на дом.

Производитель панелей, как правило, гарантирует высокую прочность изделий, которая обеспечивает им длительный срок эксплуатации. Верхний слой реек покрывается специальным раствором,  вследствие чего потолочная конструкция становится нечувствительной к влаге, не подверженной воздействию любых биологических факторов (плесень, грибок, etc.).

 

Акустические потолочные панели

 

Для помещений, в которых необходимо скорректировать акустическую среду, подойдут акустические панели. Акустическая система позволит создать благоприятную обстановку в учебных заведениях, конференц-залах, залах диспетчерской связи, в технических, производственных помещениях. Акустические потолочные глянцевые панели предназначены в первую очередь для помещений общего пользования, матовые - для жилых квартир и домов.

 

Их отличие - как в применяемом для изготовления материале и способе его обработки.  Благодаря специальным поверхностям обеспечивается оптимальное звукопоглощение на высоких и низких частотах. Акустические панели пожаробезопасны, так как в их основе лежит негорючий материал. Стоимость потолочных панелей вариативная. Формируется из расчета размера, выбранного материала. Мы рекомендуем выбрать потолочные панели в каталоге на нашем сайте - европейское качество по российским ценам гарантируется.