Почему пластиковые стеновые панели - отличный выбор?

Если поставить себе цель коротко рассказать о составе пластиковых панелей, не углубляясь в технологические тонкости, ограничиваешься тремя химическими элементами: хлор, водород и углерод. Пластик пользуется популярностью благодаря относительной простоте получения ингредиентов, общей дешевизне. При производстве стеновых панелей (в промышленных количествах) в качестве стабилизатора используют связанный свинец, но бояться этого не стоит, потому, как и хлор, свинец, находясь в неразрушаемом химическом соединении, не является биологически активным, поэтому абсолютно безопасен. Никакие вредящие живым существам вещества не выделяются даже при горении (пожары не страшны), твердый пластик плохо воспламеняется и не поддерживает процесс горения. То есть состав стеновых панелей совершенно безвреден.

 

Не вызывает вопросов функционал, внешний вид стеновых панелей. Отдельно стоит отметить и полифункциональность, отделка потолка стеновыми панелями – практика довольно распространенная. По своим свойствам такая отделка практически идентична свойствам подвесного потолка. Только если вам нужен красивый переход со стены на потолок для вашего дизайнерского решения, то лучше использовать одни и те же материалы. Кроме того, средний ценник на количество панелей, достаточное для отделки потолка (даже с небольшим запасом), намного меньше стоимости подвесного потолка от проверенного производителя. Классические стеновые панели часто применяют для отделки мебели, дверей, etc. И это тоже очень выгодно!

 

Хочется чего-то особенного? Стеновые панели эксклюзив варианта, разработанные по индивидуальному проекту - для очень требовательных потребителей. Дизайн панелей представлен не только разнообразной цветовой гаммой, но и богат текстурами: бывают пластиковые панели, имитирующие камень или кирпич. И не стоит забывать про другие материалы. Например, стеновая панель тростник придаст помещению живой вид. Вы - поклонник хайтека? Специально для вас - стеклянная стеновая панель, купить которую можно даже сидя дома за компьютером. Вопрос, где можно купить стеновые панели, в наше время уже не стоит остро - в распоряжении человека, владеющего компьютером, сотни специализированных сайтов. На одном из лучших вы сейчас и находитесь.