Пластиковые панели: как выбрать?

При выборе товара главное - чтобы пластиковые панели хорошо смотрелись в предназначенном для них помещении. Не последнюю роль играет место покупки: на рынке большая вероятность, что вам продадут имитацию популярного бренда или бракованный товар. В специализированных магазинах по продаже околостроительных и строительных материалов обманывают реже, потому что за качеством следят более жёстко, хорошие производители дорожат репутацией.

 

Тонкости

 

Производство внутренних стеновых панелей бизнес огромный, ежедневно изготавливаются миллионы стеновых панелей. Иногда все же продавец не может уследить за всеми мелочами, поэтому следует непосредственно при покупке проверить товар. На окрашенной стороне качественной панели не должно быть черных точек, окрас равномерный, без явных градиентов, если, конечно, вы не заказывали именно такие. Выбирайте панели ровные по всей длине, без бугров и повреждений. Слегка деформированные панели хуже соединяются с другими панелями, и они значительно хуже смотрятся на стене. Небольшие неровности «на фасаде» вполне допустимы, в дальнейшем, при креплении к обрешетке/стене панель выпрямится. Соединяя между собой две ровные панели, вы получите незаметный и очень аккуратный стык по всей длине, кроме этого бывают бесшовные стеновые панели.

 

Панель должна быть без внешних физических дефектов с лицевой стороны: без повреждений, сколов, вмятин. Внутренние стеновые панели, цена на которые кажется вам подозрительно низкой, брать не стоит. Проверьте, сколько лет производитель уже работает на рынке, богатый ли у него выбор текстур и цветов, может ли он предложить вам стеновые панели из гипса, например. Сотрудничает ли он с какой-нибудь фирмой, специализирующейся на дизайне интерьеров. Если на сайте производителя есть фото готовых интерьеров, обязательно ознакомьтесь с галереей. Купить стеновые панели дешево можно на нашем сайте. И при этом мы - компания, способная доказать высокое качество своей продукции.

 

Изыски

 

Пластик - материал, с которым дизайнеры панелей работают в удовольствие. Обилие вариантов дизайна, окрасок - яркое тому подтверждение. Не в каждое помещение подойдут зеленые стеновые панели, но, возможно, кому-нибудь нужны именно такие.

 

Доверяйте своему вкусу

 

Каждый хотя бы раз видел передачи по телевизору, где большой и дружной семье объясняют, почему их квартира плохая, и что нужно изменить. Они верят, бегут покупать стеновые панели тканевые, которые им совершенно не нужны на кухне, глава семейства так и вообще хотел стеновые панели для гостиной. Мы уверены: раз вы находитесь на этом сайте, вы не из категории людей, которыми можно манипулировать.