Отделка квартиры стеновыми панелями

Итак, вы приступаете к монтажу. Да-да, именно так, где купить стеновые панели вы уже определились, какие именно по длине и ширине плиты вам нужны, тоже померили, можно приступать к самому ремонту. Из инструментов вам понадобится отвес, если его нет, то можно легко сделать самому из гайки не леске или нитке, возьмите рулетку, строительный уровень и насадку к дрели для закручивания саморезов. Если у вас есть специальный шуруповерт, то вам хорошо, но без него вполне можно обойтись, помимо этого вам нужен будет слесарный угольник с катетами разной толщины.

Для того чтобы, распилить стеновую панель МДФ нужно воспользоваться электролобзиком или ручной дисковой пилой. Пила предпочтительна тем, что она компактна и универсальна, заменив круги, входящие в комплект, вы можете распилить дерево, металл. Если вы сомневаетесь в своих силах, то можете посмотреть, как выглядит отделка стеновыми панелями на фото, и убедиться, что в этом нет ничего пугающего и слишком сложного. Стеновые панели легко монтируются и долго служат.

В крайнем случае вы всегда можете вызвать мастеров, которые сделают все быстро и качественно. Еще один неоспоримый плюс в том, что купить стеновые панели дешево можно в любом крупном городе - ведь это один из наиболее популярных видов отделочных материалов среди. Лучше всего заказать товар у фирмы-производителя с доставкой в тот населенный пункт, где вы проживаете. Да, проще всего купить стеновые панели в Москве, в столице больше выбор, а вилка цен часто повергает провинциалов в ступор (от элитных сверхдорогих моделей до бюджетных, но качественных панелей «за три копейки»). Но интернет сейчас позволяет купить любой товар в Москве с заказом в регионы. Идти в ногу со временем - очень просто. А главное - выгодно.