Офисные перегородки: мобильные, межкомнатные

Производительность труда человека повышается в максимально комфортных для него условиях. Как правило, отдельный кабинет — это то, без чего сотруднику любой организации трудно обойтись. Но не всем он полагается - по этике, да и по материальным причинам. Благо, индустрия не стоит на месте, и офисные служащие во всём мире давно вкусили плоды поступательного развития технологий. Пусть вам не кажется, что об офисных перегородках говорить в таких выражениях - глупо и пафосно. Все виды офисных перегородок заслужили тёплые и восторженные слова.

Значение

Функциональная организация рабочего пространства с минимальными затратами обеспечивается благодаря современным мебельным системам: перегородки межкомнатные, офисные мобильные. Отличие их состоит в особенностях крепления. Монтаж мобильных перегородок производится без крепежных систем, образуя впоследствии лишь своеобразные ширмы.  Межкомнатные (стационарные) перегородки - это этакие «искусственные заменители стен». Крепятся они к полу и стенам при помощи стального/алюминиевого каркаса, заполненного любым строительным материалом. Дизайн офисных перегородок может основываться на стекле или быть комбинированным.

Глухие перегородки обеспечивают абсолютную звукоизоляцию и конфиденциальность помещению.  Заполнитель профиля может быть различным, но чаще всего используют гипсокартон, ламинированное ДСП, МДФ, ПВХ. Благодаря обширной вариации отделки, создаются индивидуальные дизайны соответствующие заданному офисному стилю.  

Широко распространены офисные перегородки от производителя TAGinterio. Компания является изготовителем и поставщиком не только перегородок, но стоек, дверей. Офисные двери и перегородки TAGinterio отвечают необходимым требованиям безопасности и международным стандартам качества. Передовые технологии производителя удовлетворяют любые запросы по организации офисных, коммерческих, торговых площадей.