Обновляем старые панели для стен

Стеновые панели — новый взгляд на решение проблемы облицовки интерьеров. Красивые, безопасные, удобные в монтаже, они безупречно вписываются в любые дизайнерские решения. Широкий ассортимент материалов (акрил, дсп, мдф, кожа, дерево, пластик), фактур и цветовых оттенков позволяет использовать панели в помещениях различных назначений: офисы, ванные комнаты/санузлы, магазины. Для внутренней облицовки площадей, в которых велик риск возгорания, используют стеновые панели пожаробезопасные. Они изготовлены из материалов, устойчивых к воздействию высоких температур. Такие изделия уместны для облицовки каминов, бань, мест большого скопления общественности (образовательные и мед. учреждения, промышленные объекты, аэропорты, вокзалы).

 

Со стеновыми панелями можно привнести в оформление интерьера новизну без ремонтных работ, необходимо только покрасить стеновые панели. Благо, стеновые панели могут быть окрашены в любой цвет: практически нет «противопоказаний». Хотя всё-таки при покупке краски лучше дополнительно поинтересоваться, совместима ли она с вашим типом облицовки интерьера.

 

Качественно выполнить работу поможет следующий набор инструментов:  кисть или валик, краска, водно-клеевая смесь для покраски панелей с тканевой основой. Перед покраской необходимо очистить панели от грязи и частицы  пыли, прогрунтовать поверхность, а если есть необходимость скрыть мелкие дефекты, образовавшиеся в процессе эксплуатации, прошпаклевать. После того, как стеновые панели высохнут,  приступить непосредственно к окрашиванию.  Купить стеновые панели в Москве или в любом другом городе России можно на строительном рынке, но рекомендовано обращаться в специализированные фирмы, имеющие все необходимые сертификаты качества и безопасности. Там же предложат изготовить стеновые панели на заказ с учетом всех ваших пожеланий.