Деревянные потолочные панели как главный материал создания нового интерьера

Особо элегантное преображение старой комнаты возможно даже без капитального ремонта. Деревянные акценты в интерьере — это не только необычайно красиво, натурально, но и быстро. С помощью отделочных материалов из дерева и элементов декора можно видоизменить скучный вид ветхой комнатушки за несколько дней.

Концептуально основной упор можно сделать на потолок. Гармонично, но без дополнительных малярно-штукатурных работ, обновить потолочную поверхность нам помогут деревянные потолочные панели. Благодаря разнообразной цветовой палитре материал благозвучно вольется в общий дизайнерский замысел. Для монтажа выбранных панелей используем подвесной деревянный или металлический каркас. 
В магазине лучше приобрести панели потолочные с комплектующими. Это облегчит работу и сэкономит время.

Уже установив всего несколько реек, вы сможете по достоинству оценить все эстетические и практические свойства обновленного потолка. Коммуникации (электропровода, светильники, люстры) в процессе работы мы оставляем под панелями. После того, как закончились все потолочные панели, фото скиньте в instagram, чтобы друзья порадовались вместе с вами!

Дополнить «деревянную историю» помогут наличники на двери в тон панелям, плинтуса, резные бордюры или карнизы. Привлекательная древесная «коллекция» будет радовать вас долгие годы. Отличные гигиенические свойства панелей позволят уделять им минимум ухода. Достаточно лишь изредка протирать потолочные панели для комнаты мягкой влажной тряпочкой.

Итак, в считанные дни мы подарили непривлекательному помещению новую жизнь. Приятный древесный аромат будет благотворно влиять на организм, глаз будет радоваться, и вы будете счастливы. К тому же, на потолочные панели цена очень даже привлекательна.