Декоративные акриловые стеновые панели

Современный ремонт — это не просто переклейка стен новыми обоями и покраска потолков свежей краской. Это применение инновационных отделочных материалов и сложность конструктивных дизайнерских решений, максимально сжатые сроки исполнения. Старые надоевшие обои и водоэмульсионную краску давно сменили новые декоративные стеновые панели, купить которые можно в любом строймаркете.  Материалы, из которых изготавливают строительное ноу-хау, настолько разнообразны, что былые предпочтения общественности давно отправились в топку.

 

Акриловое стекло — эксклюзивный материал, с помощью которого воссоздать даже самые экстравагантные идеи оформления интерьера легко и просто. Акриловые стеновые панели обладают оптимальными для отделочных материалов характеристиками: легкость, прочность, гибкость. Изделия отвечают санитарно-гигиеническим требованиям и абсолютно безопасны для применения детских комнатах, больницах, школах. Фактура поверхности, цветовая гамма, коэффициенты рассеивания света подбираются в соответствии с заявленными потребителем требованиями. Из этого же формируется на стеновые панели из стекла цена.

 

Установка акриловых панелей не требует дополнительных профессиональных знаний и производится вручную. Даже для новичка крепление стеновых панелей к колонне осуществимо без штудирования толстых томов с инструктажем. Немаловажно, что под любыми панелями можно спрятать электропроводку, телефонные провода, кабеля. Это избавляет от необходимости штробления стен. Даже если произошли непредвиденные проблемы с проводкой, декоративные панели могут демонтироваться без ущерба материалу.  За счет воздушной прослойки между стеной и панелями образуется дополнительная звукоизолированность, что является еще одним плюсом в пользу использования современных материалов.