Акустические панели Экофон и Армстронг

Благоприятная акустика помещения не просто сохраняет эмоциональный покой, защищая от раздражающего шумового фона, но и способствует повышению работоспособности, улучшает самочувствие. Исследования доказывают: в больницах с хорошим акустическим дизайном пациенты выздоравливают быстрее, а в офисах без проработанной акустики служащие выполняют свои обязанности немного хуже. При этом звукопоглощение не менее важно, чем хорошая звукоизоляция.

На какие же бренды в первую очередь обратить внимание человеку, который разрабатывает акустический проект помещения? Лучше всего в мире (и конкретно в российских условиях) себя зарекомендовала продукция под марками «Экофон» и «Армстронг».

«Экофон»

Акустические потолки и акустические панели Ecophon прибывают к нам чаще всего прямиком из Швеции, из города Хъюллинг - именно там находится основное производство «звукового» подразделения Saint-Gobain. Также часть продукции «Экофон» изготавливает в Дании и Франции, но не приходится сомневаться: если акустический дизайн помещения создаётся с помощью панелей и потолков этой компании, европейское качество звукоподавления и звукоизоляции гарантировано.

Главные достоинства товаров «Экофон» - это высокий класс исполнения, беспрецедентный контроль за производством, соответствие всем нормам безопасности (в том числе - пожаробезопасности), уникальные пользовательские качества.

Но отдельно стоит отметить дизайн. Скандинавская компания доказывает, что повысить акустические свойства помещения можно без ущерба его интерьеру. Обилие линеек оригинально выполненной продукции, гибко вписывающейся в любой внутренний дизайн, обрадует любого человека, хоть чуть-чуть не обделённого чувством прекрасного. Акустические панели Экофон - это красиво.

«Армстронг»

Легендарная американская корпорация Armstrong, отпраздновавшая 150-летний юбилей в 2010-м году - один из мировых лидеров в производстве и продаже потолков, полов и других товаров для создания интерьера. Акустические панели Армстронг и иную продукцию компании высоко ценят не только в Северной Америке. Примечательно, что свои заводы компания разместила во многих штатах США, в Австралии, Германии, Китае, Индии, Испании, etc. На благо бренда по всему миру работает более восьми тысяч человек, а отличное качество производимых ими товаров доказывается невероятно высокими продажами. Остаётся радоваться, что теперь Armstrong можно купить и в России.